北京时间2019年2月21日,在Steam界面的“查看”选项选择“设置”然后点击“下载分类”,可以设置下载区,国内可以选择美国下载区和国内下载区啥的,一般选择美国下载区下载速度很快,国内也可以,只要你网络给力,在无干扰的前提下,Steam的下载服务器是很好的,基本是满速的,跟迅雷差不多。

你也可以选择用迅雷下载游戏源文件(必须适用Steam读取)然后把游戏文件放在steamapps文件夹下验证游戏文件完整性亦可,这种方法更加适用于网络环境实在不良的人群。具体办法请自行搜索。注意是下载正版游戏源文件而不是破解版。

2、在下载选项中找到STEAM库文件夹点击,在弹出的对话框中选择添加库文件夹,找到国服客户端文件夹添加进去,比如我的是d:\\\\\\\\\\\\\\\\dota2(主要看你把dota2安装到了哪里,找到安装路径就是了)

3、把文件添加好后点击确定,steam会自动同步一会儿,耐心的等待它同步完成就可以把dota2导入steam里面了。

打开Steam客户端,点击左上叫的“Steam”,再点击设置。再点击下载按钮,找到steam库文件夹,点击添加库文件夹。找到你所安装的国服Dota2客户端根目录,注意只要是根目录即可。点击选择。之后关闭。返回到设置界面,点击确定。这时候回到steam主界面,点击库。这时候你的游戏库里面已经有了dota2。

点左上角的steam,dota2国服再点设置,然后点下载,点上面的steam库文件夹,添加库文件夹,找到dota2就行了更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/