北京时间2019年3月16日,作为前DOTA2职业选手,Ti4的冠军队长,Xiao8近日在微博晒自己的天梯战绩,一张图片显示:2月26日下午打的那十场,全部赢了,并附上了一句话,我也想低调啊,但是实力不允许。

对于8师傅的这个成绩,秘密Secret战队第一时间来互动,dota2天梯排名网友表示让刚获得奔驰的zai来互动一波呀;还有网友找到了那几局的战绩;总体来说都是抱着互动以及夸赞的态度。

大家都知道,在刚结束不久的2019MDL国际精英邀请赛,EHOME俱乐部的选手ASD因为通行证提交问题缺席了两天小组赛,空缺是由教练xiao8补上的,虽然不是打的自己熟悉的号位,但,总体发挥上没太令网友满意。

其实,这名玩家的要求是有点苛刻了,毕竟排位与职业比赛差太远了,在比赛中对手不会犯那么多的失误,还有就是选人以及对线的理解都要要于路人多个层级,当然不可能放在一起讨论。另外,8师傅转型教练后的重心是战术体系的制定,教练如果上场打得比队员好,只能说明这个队选的队员太菜了。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/