北京时间2019年3月24日,原标题:《Dota2》梦幻联赛S11:VG 2:1战胜FNC成功入围总决赛

今天是《Dota2》梦幻联赛Major的倒数第二天,明天就是总决赛了,今天一共有三场中外对抗比赛,败者组的LGD对战VP,KG对战Team Secret以及胜者组的VG对战FNC。

目前比赛已经结束,LGD和KG都不敌对手被淘汰,刚刚结束的胜者组比赛中,VG战队 2:1 击败了FNC战队,进入本届Major总决赛!

第一局前期双方经济差距不大,中期FNC通过肉山打赢一波,dota2新闻后期FNC在VG推高地时买活反杀拿下肉山,反推入高地先下一城;第二局前中期VG劣势,后通过大炮TB几波打回局势,VS多次救下TB,最终抓住机会一波推掉敌方基地获胜;第三局前中期VG劣势,中期通过守高地多次击杀对方大哥,成功拖到血魔、美杜莎、NEC成型,后期主动出击,一波直接推掉敌方基地。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/