北京时间2019年3月30日,在8月26日DOTA2 TI8赛事直播当中,V社宣布DOTA2 2019年国际邀请赛将在中国上海梅赛德斯奔驰文化中心举办。

上海市副市长翁铁慧在TI9的宣传片中表示上海将对举办此次赛事给予全力支持:“各位Dota2战队与电竞粉丝大家好,我仅代表上海市政府和两千四百万上海市民对Valve选择上海作为明年Dota2总决赛的举办地,表示衷心的感谢,上海将对举办此次赛事给予全力支持。我现在就在上海浦东的世博园区,2019年的Dota2总决赛就即将在我身后的梅赛德斯-奔驰文化中心举办,明年让我们欢聚上海共同期待精彩纷呈的Dota2电竞盛会。欢迎莅临上海TI9 Dota2 国际邀请赛!”

TI系列赛是著名电竞项目DOTA2的国际邀请赛,全称The International DOTA2 Championships。TI也是目前全球规模最大和奖金额度最高的国际大型电竞比赛。

今年是TI系列赛的第8年。TI8在加拿大温哥华举行,共有18支国际队伍参赛,dota2新闻其中有6支队伍来自中国。数据统计显示,TI8在国内的收看人数已达522万。TI8系列赛的总奖金已达2300万美元(约1.5亿人民币)。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/