北京时间2019年4月3日,今天就是愚人节了,dota2新闻为了庆祝愚人节的到来,许多的游戏厂商都进行愚人节特别活动,推出了多重的奖励以及活动。同时,《Dota2》也加入了进来,在今天,官方加入了一个愚人节的小彩蛋,具体相关详情请随265G游戏编辑潮文来往下面看看吧!

《Dota2》今天加入了一个愚人节的小彩蛋,玩家在游戏中补兵时,被反补的小兵头顶上将出现一个问号。官方在自己的微博中表示:“为了迎接愚人节的到来,现在游戏内反补的‘!’已经变成了更具嘲讽意义的‘?’。

关于这个小彩蛋就先介绍到这里了,希望大家在愚人节玩得高兴。更多的资讯详情请关注265G官网进行了解!

DNF2月7日传说/普通/特殊图腾建造排列顺序 兽人王国特殊图腾修复顺序

绝地求生2月8日更新几点结束 更新内容汇总

2018支付宝富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福最强获取攻略 五福怎么得

傲天游戏 《武圣传奇》双线游戏中心《三国大冒险》双线a游戏中心《乱世荣耀》双线a游戏中心《少年三国记》双线》双线pk《暗月之怒》双线a游戏中心《梦回西游BT》双线a游戏中心《王国印记之玄黄劫》双线点火爆开启更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/