北京时间2019年4月16日,在上次采访前队友MP之后,前几天Febby又找到了另一名前队友Kpii进行采访。作为多年的好友,Febby显然和Kpii都很放得开,其中一些问题也非常搞笑,节目效果爆炸。

Kpii:我不知道大概就是我到了我应该属于的地方的那种感觉。

Febby:蛤?认真点回答,你刚才还说没了我之后你们很easy地打赢了预选赛!

Febby:我跟他们(观众)说过了你对这些性方面的问题感到很不舒服。你的回答就像我之前告诉过他们的那样。

Febby:不,还不够了解,因为我都没有预见到自己会被踢。下一个问题。是什么让Raging Potato变得那么出色?(注:Raging Potato,愤怒的土豆,Mineski的新四号位Bimbo以前的id)

Febby:我想你应该说“Raging Potato是我共处过最好的选手之一”,因为你们两个人是队友(多读读《情商》)。

Febby:说具体点,比如说是TI7?还是说不和Febby同队的时候,因为那时候训练完了你找不到人一起玩WOW。

Febby:你看,你们踢了我,用他顶上了我的位置,那么他就是更好的那个!所以他为什么会比我好?

Kpii:有时候,你选择换队友并不是因为技术上的问题

Kpii:你的味道闻起来真的很恶心,所以我经常会被影响分心,但其他人不会。

Kpii:我最喜欢的就是像现在这样的,2v2的环境。你可以和酱油一起暴打对方线上弱势的一号位。

Kpii:嗯,我一个一个说:我并不是很想你,因为有大概半年的时间我每天都会看到你,还和你睡在同一个房间。QO的话,我挺想他的,虽然我也经常会见到他。March有点想吧。NutZ也是,有一点想。

Febby:不要在某个人失落的时候打击他行吗。我知道你一点都不觉得我帅,答案到底是谁?

Kpii:不,没有Zai。应该是Febby和Pieliedie中的一个。(锋哥:守政,你觉得我不帅吗?)

Febby:好了,观众们,我给你们解释一下他的意思。他说是Kaka的锅。

Febby:前五?这个笑话很棒,很适合用来结束本次采访,非常感谢,dota2ti7Kpii。更多热点新闻尽在u赢电竞app https://www.awutcomic.com/