北京时间2019年4月28日,DOTA2马尼拉春季赛胜组MVP vs 液态比赛战况,马尼拉春季赛主赛事首场揭幕战姗姗落幕,结果在小组赛中跌跌撞撞晋级胜者组的MVP顶住压力2比0爆冷击败夺冠人们队伍Liquid,成为第一支率先进入胜者组第二轮的队伍,期待这只黑马接下来的比赛。

第一场Liquid拿了一套自己很擅长的阵容,MVP则以多核打发育为主,前期线上Liquid没给对手太多压力,MVP三核在补刀上完全压制住对手。潮汐经济全场第一,这也给比赛接下来的发展埋下了伏笔。MVP凑齐关键装后,果断开始抱团逼塔。液体这边打不出自己的节奏,一直被对手牵着走,虽然人头还能持平,但经济已经慢慢出现差距,随着火猫小狗装备成型,Liquid正面已完全打不过,最终比赛没了悬念,MVP强势先下一城。

第二局比赛结果更加戏剧化,也非常不可思议。MVP拿到了一套跟自己在weplay夺冠时类似的阵容,整场比赛也发挥出了当时拿到冠军的那种状态。Liquid选择了一套推进体系,前中期也确实在自己的掌控之中。dota2春季赛但在大鱼斧王相继跳刀之后,Liquid大意被连抓了几波,局势回到了MVP手中,Liquid一直被牵着打,直到28分钟MVP抱团推上,Liquid抓住机会利用这段时间连破了两路高地,一举将局势扭转过来。但液体随后打的太急,出现非常多的失误,始终没法将优势转化为胜势,强行上了几波高地都变成了对手更新装备的钱。等到MVP装备完全碾压,Liquid已经没了机会。最终MVP破三路直接打爆对手基地,获得了第二场的胜利。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/