北京时间2019年5月17日,DOTA2马尼拉春季赛6月9日Navi vsA队,马尼拉特锦赛结束败者组第二轮NaVi对阵A队的比赛。在先失一场比赛的情况下,dota2春季赛NaVi连胜两场,以2:1逆转A队晋级下一轮。随着NaVi的胜利,A队无奈告别了本次春季赛,希望下次比赛还能看到A队精彩的表现。

首局比赛,NaVi前中期Gank不断,同时也收到了较好的效果,但在中期的一次关键上高时,A队在Loda虚空的带领下团灭对方除风行外四人,A队一波将NaVi打回解放前。之后的比赛中,A队三核成型逐渐体现出不错的后期能力,而NaVi由于前期Gank不断,导致发育无法跟上。在被A队一波开雾击杀三人后,NaVi稍作抵抗便打出GG。

第二局比赛,NaVi拿出了哈斯卡体系,而A队也祭出了小娜迦。比赛开始后,A队就展现了4保1的战术意图,一切资源全部倾斜给小娜迦。反观NaVi,趁着娜迦装备成型之前,在23分钟时就推掉了A队全部外塔。随着比赛的进行,小娜迦拿到了六神装,但队友的装备更新十分缓慢,中单拉席克的经济甚至不如NaVi的辅助陈。由于双核哈斯卡和大鱼人在后期无解的冲脸能力,A队在三路被破后无奈打出GG。

决胜局,A队一手为Loda拿出大哥大鱼人,但从开局直到比赛结束,大鱼的经济一直排在倒数。利用这一优势,NaVi在前期不断扩大优势,而A队只能利用先知和女王带球拖延时间。33分钟,双方在夜魇野店处开团,双方巨大的经济差距让A队毫无还手之力,一波1换5后A队中下两路高地被破。最终,NaVi以2:1逆转A队获得了比赛的胜利。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/