北京时间2019年5月17日,NBA在经历过几十年的变迁和发展,期间涌现出了非常多的超级得分手,早起的张伯伦、奥斯卡-罗伯森、贾巴尔,再到乔丹,再到新世纪的科比詹姆斯等人,他们为NBA的发展和推广做出了不可磨灭的贡献。今天小编就给大家盘点一下NBA历史上场均得分榜前十的球员。

大O罗伯特森是NBA历史上第一位场均做到三双的球员,还从拉塞尔和张伯伦统治时期的手中抢下了一个常规赛mvp,nba历史得分榜作为一名控球后卫,还荣获了6届NBA抢断王和助攻王,职业生涯有6个赛季场均得分30+,在当时内线当道的时候也是一名超级得分手。

“冰人”格文是上古时期马刺队的名宿,曾经4次获得NBA得分王,得分能力出众,曾经在1989-80赛季还场均得分高达33.1分。还曾经创造了单节33分的纪录,后来被汤普森以37分打破。

佩蒂特11年的职业生涯都效力于老鹰,还帮助老鹰获得过NBA总冠军,得分能力出众,曾经两次获得常规赛mvp,两次得分王,11年的职业生涯都入选了最佳阵容。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/