北京时间2019年5月19日,这是马刺连续第 22 个赛季进入季后赛,追平了 1950-1971 年的费城(锡拉丘兹民族队、费城勇士队),并列历史第一。

网友 @大工杜兰特   : 还是那句话,只要老爷子在,马刺永远是难啃的骨头。

1、在加时赛还剩 1 分 51.1 秒时,唐斯在杜兰特投篮时犯规,裁判漏判,应吹罚唐斯打手,由杜兰特执行两罚。

2、在加时赛还剩 1 分 11.3 秒时,杜兰特在唐斯持球进攻过程中阻挡犯规,应吹罚杜兰特阻挡,此时勇士全队已犯满 5 次,应由唐斯执行两罚。

3、在加时赛还剩 29.8 秒时,奥科吉打库里脚踝奥科吉投篮被克莱犯规,裁判漏吹,应吹罚克莱犯规,由奥科吉执行两罚。

网友 @H 忠犬老公:裁判报告应该还漏判了一处对森林狼的不利判罚,库里的脚打到了奥科吉的手,应判库里三分无效,由奥科吉罚球三次。

目前波尔津吉斯的律师 Roland G. Riopelle 发表了声明,否认了强奸指控。

槽友 @社交恐惧症少年郎 :估计就是没商量好价钱吧,要不就是一个想白嫖,一个想要钱

韦德最后一次做客麦迪逊广场花园,赛后,穆迪埃询问韦德能否交换球衣,韦德表示自己已经答应了将球衣送给别人了。然后他摸了摸球衣走了回去 …

网友 @張大文 Wade:惊,韦德疑似耍大牌,无视对方小将要球衣,令人心寒。

槽友 @暖 . : 1. 摸球衣属于细节描写,更能突出穆迪埃内心的激动 2. 这同时也属于动作描写,能够体现人物形象,也表现出穆迪埃对韦德的敬佩 3. 也可以表现出对韦德的话的不相信,以及自己内心的遗憾。

槽友 @斯台普斯 & 遗世繁华 : 不喊可能是空心,喊了无论如何要打一下铁

据热火记者报道,在詹姆斯未能参加波什的球衣退役仪式,他被消息人士告知,詹姆斯会前往布鲁克林参加韦德生涯常规赛最后一战。

湖人的常规赛收官战是 4 月 10 日对阵开拓者,而热火常规赛最后一场时 4 月 11 日客场对阵篮网。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/