北京时间2019年5月19日,NBA季后赛继续进行,密尔沃基雄鹿队赢得东部决赛开门红。虽然莱纳德和洛里合砍61分,但洛佩斯得到29分、11个篮板和4次盖帽,阿特托昆博得到24分、14个篮板和6次助攻,他们率队在最后时刻打出10-0的小高潮反超并确立胜局,雄鹿队在东部决赛首战主场以108-100击败多伦多猛龙队。雄鹿队以1-0领先,双方系列赛的第二场继续留在密尔沃基进行。

雄鹿队的洛佩斯得到29分、11个篮板和4次盖帽,阿特托昆博得到24分、14个篮板、6次助攻、2次抢断和3次盖帽,布罗格登得到15分,米罗蒂奇得到13分和6个篮板,米德尔顿得到11分、11个篮板和4次助攻,布莱索得到9分和5个篮板。猛龙队的莱纳德得到31分、9个篮板和3次抢断,洛里得到30分和8个篮板,西亚卡姆得到15分和6个篮板,加索尔得到6分、12个篮板、5次助攻和2次盖帽。

主场作战的雄鹿队开赛后气势很盛,阿特托昆博连拿6分率队以8-3领先。洛里外线个三分球,加索尔和格林也分别投中三分,他们带领球队打出16-0的反击波,猛龙队以19-8反超。雄鹿队还击4分,莱纳德进攻发力连取7分,首节还有3分50秒时猛龙队以26-13领先。伊利亚索瓦三分止血,伊巴卡补篮得手,布罗格登三分中的,伊巴卡投中压哨球,猛龙队以34-23领先11分结束首节。

第二节开始后不久洛佩斯找到手感连得7分,他带领球队打出11-2的反击波,雄鹿队追至39-42。洛里和加索尔轮流投中三分稳住局势,布罗格登保持手感又拿5分,阿特托昆博补扣得手,半场前2分15秒时雄鹿队以47-50落后。格林罚中三球,莱纳德连投带罚得到4分,猛龙队再次拉开比分。阿特托昆博跳投命中,莱纳德跳投还击,半场战罢猛龙队以59-51领先8分。

猛龙队的莱纳德上半场得到15分,西亚卡姆得到11分和5个篮板;雄鹿队的阿特托昆博得到13分和9个篮板,洛佩斯得到12分,布罗格登得到11分。

布莱索在第三节开始后不久突然爆发,一人连得7分率队打出9-2的反击波,雄鹿队追至62-63。可惜阿特托昆博两罚不中错失反超机会,洛里站了出来独取5分,莱纳德也连扣带罚拿下4分,猛龙队在本节还有6分30秒时以72-62领先10分。双方之后各得几分,阿特托昆博两罚全中率队连追6分,莱纳德两罚回应,洛佩斯补篮还击,西亚卡姆投中压哨三分,猛龙队在三节结束时以83-76领先7分。

洛佩斯在第四节开始后再次开火,连中2个三分球,他率队以8-0的反击波开局,雄鹿队终于反超。洛里手不软,右翼命中三分,猛龙队重新领跑。米罗蒂奇两罚全中,米德尔顿三分中的,雄鹿队再次反超领跑。西亚卡姆和洛里合取3分追成91平,米罗蒂奇还击三分,布罗格登扣篮得手,第四节还有6分33秒时雄鹿队以96-91领先。洛里再次挺身而出连得4分追近,阿特托昆博突破得手,洛里再中三分,第四节还有4分钟时猛龙队追成98平。

莱纳德两罚全中率队重新领先,洛佩斯保持进攻状态,一次快攻扣篮,接着又是一记三分,雄鹿队连得6分以104-100领先。莱纳德跳投不中,格林错失三分,布莱索突破造成犯规,两罚全中,第四节还有42秒时雄鹿队以106-100领先。加索尔跳投不中,米德尔顿拿到篮板被犯规,两罚全中,雄鹿队在第四节还有28.6秒时以108-100领先。格林三分不中,雄鹿队以108-100获胜。

合肥大通路中段,nba季后赛北向纵深300多米的无名路,寸!步!难!行!还有人来管吗?

2019年“工会会员日”线环巢湖毅行大会盛大开启 毅力宝贝百人方阵欢乐

520送给老婆的线对老婆说的线情人节表白短信祝福语大全 520表白诗句经典浪漫的情话

儿童湿疹反复发作需注意!省儿童医院专家在线年“工会会员日”活动报名火热进行中 附你不可更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/