北京时间2019年5月24日,今日下午,2019DOTA2国际邀请赛(下称TI9)中国大陆地区抢票结束,根据大麦网官方,数十万人通过大麦网参与在线秒一抢而空,其中决赛场次27秒售罄,系统平稳。

前八年,TI均在北美举办,中国玩家要去现场必须漂洋过海。而今年,在中国上海举办TI9也成为中国DOTA2玩家的最为期待的事。dota2吧

不过,随着TI9抢票结束,中国玩家们本该有的喜悦之情褪去大半。不少玩家控诉抢票过程异常艰辛。一位网友在大麦网下面留言:“我从头到尾提交不超过三秒,然后弹出来一个乱码界面,然后刷新重提票就没了。”

事实上,此次售票时间比原定时间延后了一小时。在原定12:00开启抢票前不久,《Dota2》官方宣布,接到V社通知,希望所有特权码用户都能参与到TI9的抢票中来,TI9现场门票售票时间将延后1个小时,特权码用户将在13:00开启抢票。至于延迟开票的具体原因,官方并未公布。

按照之前的规则,在原定开售时间12点到13点的一个小时之间,将仅限拥有特权码的玩家购买,13点之后所有人都可以购票。特权码的获得途径是在特定时间拥有TI9勇士令状或者DOTAPlus会员的用户,在Dota2客户端领取即可。

中新经纬客户端从身边参与了DOTA2抢票的大约50名玩家处了解,这50人中没有一人抢到TI9的票,而这些玩家均有特权码、并且是DOTA2超过3年的玩家。

不仅如此,DOTA2中国区总代理完美世界内部多位人士表示他们也没有抢到票。相反,黄牛却已经开始 “天价”售票了。

从淘宝搜索TI9可以看到,多家店铺正在售卖TI9门票。其中24-25号决赛套票最高卖到12000元一套,而大麦网官方售价为2099元。

事实上,尽管近几年DOTA2的热度远不及后来居上的英雄联盟,但TI依然是全球最为顶级的电竞赛事,也数年成为全球最高奖金电竞赛事。TI9能够落户中国上海,也让无数中国游戏玩家为之振奋,同时为推动中国电竞职业赛事产业的发展奠定良好基础。

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

全球一片下跌浪中 这个国家股市牛了10年涨了3倍!股债汇齐涨 外国资金蜂拥更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/