北京时间2019年6月6日,所谓补刀,包括正补和反补两部分。前者指的是对敌方小兵作出使其死亡的一击从而获得金钱和经验,也就是俗话说的打最后一下。后者指的是对己方小兵作出使其死亡的一击从而使对手失去这个小兵的金钱和经验。反补小兵,对方获得一半经验且得不到金钱奖励;反补英雄,对方无法获得经验和钱;反补防御塔,对方全体英雄只获得100金钱奖励。需要说明的,己方小兵需要在其50%生命以下时才能反补,而塔是10%。此处的正补,特指非技能类杀兵。良好的反补可以压制敌方英雄等级的同时,还能够让兵线一直保持在自己优势的位置。

所谓打野,就是前期分路不出现在上中下三条兵线上,而是在野区中,通过击杀中立单位获得金钱以及等级的一种方式。打野能够获得较为稳定的金钱收入和等级提升,而且相对于线上压力较大的情况,打野的风险也比较小。有一些英雄天生具有打野的优势,那么他选择打野的时候,可以给对方提供更多的补刀跟发育空间,同时又能很好的利用野区资源。大多数英雄在打野的时候还会利用到一些拉双野,卡位打野等小技巧来提高打野的效率。处在优势路的对线英雄还可以通过拉野勾小兵的方式来获得一些额外的金钱与经验。

所谓对线分钟,玩家在双方的兵线附近,进行一系列补刀,压制,消耗,甚至击杀等行为。

不同性质的英雄在对线前可以发挥不同的作用。carry偏向于发育,他需要最大化自己的经济收入,以取得中期的良性发展。而对线辅助则帮助carry,负责给carry提供发育的空间,包鸡、包眼、让人头,说的就是他了。

中路的英雄对线优劣,直接影响中期的GANK主动权,这个位置一般会让比较稳健的选手来打。

除此之外,还有一个悲剧性的角色,他的任务是在劣势路打酱油,一般来说,dota2新手英雄对这个英雄的要求不会太高,保证存活以及一定的等级是首要的目标。

所谓GANK,就是通过针对性的击杀敌方的英雄来完成自己的战术意图的行为。GANK一般会贯穿整局的DOTA2。

击杀敌方英雄能够让他处在复活倒计时的囧境,而自己又能获得金钱跟经验的奖励,从而拉大双方的差距,奠定己方的优势。

GANK的发起者一般需要有先手的能力或者是控制与爆发兼备,使用技能强制在敌方英雄逃离前将其击杀。

更高的等级与更好的装备能够提升GANK的成功率,同时还有一件神奇的道具叫诡计之雾,能够帮助你绕开敌人的视野,也是非常有效的。

最后需要注意的是,请勿盲目GANK,不然的话,就会被反GANK,要知道猎人与猎物可是会随时转换的。

所谓推塔,就是通过摧毁敌方的防御塔,从而层层逼近,最后直捣黄龙,摧毁敌方的基地,获得胜利。

推塔能够获得大量的金钱收入,每一个英雄都能获得200块以上的奖励,高效率的推塔能够让整个团队都变得非常富有。

推塔的另外一个重要意义就是能够压制敌方英雄的空间,缺少了防御塔的保护,敌方英雄不能过于深入带线,也不能通过回城卷轴及时传送到前方进行支援,在战略上处于被动状态。

一般来说,六座外塔比较好推,而高地塔需要一定的优势积累才能发起进攻的节奏。推完塔之后,不要毫无意义的逗留,被对手反扑就亏大了。

所谓团战,就是敌我双方主力进行大规模的决战,后期的一波团战往往能决定胜负。

首页考虑的是阵容,有大范围控制能力的英雄。如潮汐,谜团等,能够发挥先手控制的作用。

同时carry的发育情况,决定了他能够在短时间内打出多少的伤害输出,并且更久的存活对carry也非常重要。

团队装备也能够影响到团战,如梅肯斯姆,洞察烟斗,原力法杖等装备,能够吸收伤害,提供回复能力,甚至可以将队友从敌人的围殴中拯救出来,团战非常考验配合,技能的先手顺序层次感是每个选手梦寐以求的东西。

新浪新网游新浪单机游戏台湾游戏网新浪游戏测试列表新浪看游戏新手卡中心顶游DOTA2更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/