北京时间2019年6月17日,据DOTA2秘密战队经理爆料,V社计划加快新英雄的开发速度,优化新手体验。

V社刚公布了《DOTA2》下一年对于赛事的计划,但是相比于赛事,大家更多的想看到更多关于游戏的消息。今天秘密经理Matthew爆料了V社在跟到西雅图的各个战队开的一个会议上对未来dota2发展思路。

1.是加快对新英雄的开发进度,v社表示对现在的meta和平衡性还比较满意,但是玩家和公司都觉得出新英雄的脚步慢了一点,接下来将会发力。

最近玩家还在最近的更新上发现了新英雄数据,似乎新英雄可能是传说中的“空气之灵”。

至于吸引新玩家,V社近日推出了一个新的改动。新手玩家进入游戏后会先在新手模式里进行25场游戏,在新手模式中玩家只能选择20个英雄,而这20个英雄是根据数据得出最容易上手和学习的英雄。新手玩家在匹配的时候,除了匹配到实力相近的队友和对手外,还会更容易匹配到社区表现良好的玩家。

数字娱乐产业发展大家谈:精品是唯一选择第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称“2017ChinaJoy”)于7月30日在沪落下帷幕。据主办方透露,本届展览观展人数达34.27万人次,较去年增长1.72万人次,创历史新高。在2017ChinaJoy上,还同期举办了多场产业高…【详细】

《Pokemon Go》发布一年多单日收入破3900万元《PokemonGo》在发布了一年多后仍常年稳定在美国收入榜Top10以内,凭借最近推出的新内容和活动,该游戏再次登顶,据外媒透露,这款AR+LBS玩法的游戏在7月23日当天获得了580万美元(折合人民币约3900万元)的收入,打破了此…【详细】

《英雄联盟》8月4日周免英雄:孙悟空和厄运小姐免费人民网8月3日电《英雄联盟》官方公布了8月4日免费英雄,于当日10点左右更换每周免费英雄。新玩家们会发现就算你没有买英雄,在游戏中也有13个免费英雄可以使用。 本周免费英雄很不错,上单可选孙悟空、劫和锐雯,dota2新手英雄中单有,打野有孙悟空、莫甘娜…【详细】更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/