北京时间2019年6月17日,《Dota2》客户端最近更新有了大动作,推出专为新手设定的“新手模式”,新手模式在于让新老玩家产生分离,新玩家不会和老玩家匹配到一起。这种做法可能是因为部分老玩家实在是太喜欢嘲讽新手玩家了。这么做也为了留住新手玩家,避免在游戏初期就因为不和谐的游戏环境而离开。

新手模式仅能选择20个英雄,这20个英雄都是上手比较简单容易的英雄,适合新手掌握。新手会匹配到实力相近的队伍,并且优先匹配到高素质玩家。新手模式中需要进行25场游戏。

DOTA2官方认为新手在游戏初期会对游戏产生足够的兴趣,不要为新手设置过多的障碍。而DOTA2是公认的上手难度大的游戏之一,新手在游戏初期获得良好的游戏体验非常重要。并且为新手玩家推荐了20名简单的英雄,让新手玩家充分享受游戏的乐趣。

游戏部落GM86认为DOTA2的这种做法非常的赞,任何游戏中都有表现较差的玩家。如果让新手玩家和他们一起游戏,只会产生两种结果,要么新手玩家因为游戏环太差而离开,要么变成表现较差的新玩家。dota2新手英雄为了避免这两种负面情况出现,分离新老玩家的做法是值得肯定的,让新手顺利度过适应期再恢复到正常的游戏队列中。希望其他游戏也可以效仿借鉴。

不玩网游的人,不懂网游的乐趣和意义。不懂用ITunes卡充值,家里不是有矿,就是小白,比特币购买ITunes卡充值游戏既方便又便宜,及时到账更省心。

对于游戏手机用户而言,近期最值得期待也是“种草”最多的,无疑是ROG与腾讯游戏共同官宣的ROG游戏手机2(腾讯游戏深度定制)。作为一款信息披露有限,仅为ROG出品的第二代手机,却因为搭载一块120Hz刷新率手机屏幕而引爆手游圈。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/