北京时间2019年7月5日,北京时间4月4日,NBA常规赛的比赛继续进行,西部的第一场焦点战役打响,西部第二的掘金和西部第七的马刺,本场比赛对于两队来说都是十分的重要,现在的马刺与雷霆争夺第七的位置,而掘金面对身后猛追的火箭,也急需用一场胜利来稳定局势。

本场比赛开始仅仅1分03秒,场上就发生了十分意外的一幕,马刺队的主教练波波维奇被驱逐出场,他因为不满意裁判的判罚,在不停跟裁判说着什么,波波老爷子的情绪也是十分的是激动,在追着裁判在说,最终裁判吹罚了两个技术犯规把波波驱逐出场,助理教练想阻止 波波维奇,都没有阻止成功,波波老爷子也是十分的愤怒,而镜头给到掘金的替补席,替补席的球员也是有点蒙。

63秒就被驱逐出场,解说员也是调侃道:63秒就下班这也太早了吧,这是本赛季最快被驱逐的,要知道最近的三比赛波波维奇已经合计吃到了4个技犯规两次被驱逐出场了,一赛季没有见过波波维奇这样了,到了常规赛末段,裁判的判罚也是太糟糕了,这也是引来了波波老爷子的不满。

而在之前对阵国王的比赛中,波波维奇也是连续吃到了技术犯规被驱逐出场,裁判出现了明显的错判,这也是激怒了波波维奇,他直接冲进场内怒喷裁判,追着裁判不停的说,最终被驱逐,波波维奇怒喷裁判但是不得不说的是裁判的判罚确实出现了问题。

最近的联盟里,几乎每天的比赛都会有球员被驱逐,几乎都是因为抱怨裁判被驱逐的,裁判的判罚也是成为了球迷和媒体热议的焦点,常规赛打到收官阶段,每支球队都在为了有个好的排名而努力,但是裁判在关键时刻频频出手干扰比赛,特别是勇士,最近跟裁判也是杠上了,很多球员称裁判MVP,不得不说,裁判的表现配得上MVP。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/