北京时间2019年3月10日,在DOTA2游戏的一百多个英雄之中,有一些DOTA2英雄由于其简单的操作,无需什么大局意识也能在团队中发挥出重要的作用,这些英雄往往被很多玩家推荐为新手英雄。而这篇DOTA2攻略中要说的,就是在那些容易上手的新手英雄里,有一些DOTA2英雄其实并不适合新手的使用。

首先要说的是DOTA2狙击手:俗称火枪,相信这是很多DOTA2玩家使用的第一个英雄,这个英雄技能比较简单,弹道优良,便于新手玩家补兵,团战的时候撒上一个散弹,dota2新手英雄然后就可以一直普攻,静静的等着用大招收人头了。不可否认这是一个新手也能驾驭的英雄,但是路人局中的表现又怎么样呢?顺风局时虽然可以大杀特杀,势均力敌的时候就捉襟见肘,逆风的就成了公认的ATM,10级以前从不用散弹技能的玩家大有人在。火枪终究是个伪后期,后期依旧强势的毕竟是少数,短腿而且薄脆,往往会成为各路人马的Gank的首选,团战时会往往倒下。并非不推荐这个英雄,咱们能不能把散弹当成重点技能呢?

然后要说的是DOTA2瘟疫法师:俗称死灵法师,这个DOTA2英雄同样是一个操作并不复杂的英雄,能加血能杀人,尤其是合出了神杖以后的技能效果,往往会令很多刚入手这个英雄的玩家兴致勃勃的去裸神杖。不口否认这个英雄在中后期的战斗实力确实不弱,但是前期和中期这个英雄却非常痛苦,中期以后会被各种Gank偷袭,用频繁送出生命的换来的神杖,却发现它依旧不能保护瘟疫法师脆弱的身躯,即使杀人如麻,却发现死亡次数远远比杀人数高出了很多。希望下次在遇到瘟疫法师玩家,可以优先选择出些肉装。

之后要说的英雄就是擅长火焰法术的DOTA2莉娜:之所以不推荐新手使用这个DOTA2英雄,是因为在路人局中有很多玩家不知道这个英雄该出什么装备,或者直接裸神杖。

莉娜这个英雄出神杖虽然可以提升大招的伤害,但是对于她来说,神杖性价比远不如希瓦紫苑来得更实在,而且莉娜的技能冷却时间短,完全不需要神杖来提升输出能力。

另外一点,无论莉娜出什么样的装备,在对方看来这个英雄都是偷袭集火秒杀的重点对线,莉娜往往是团战中优先被击杀的那个角色。如果新手DOTA2玩家经不起频繁死亡的挫折,建议选择其他的DOTA2英雄。

最后一个要说的是DOTA2沉默术士:这个英雄的输出能力一般,更适合打团战,出了名的腿短,而且这个英雄的大招效果众所周知,自然也就很容易成为各路豪侠们练习Gank能力的首选,团战中更是有机会首当其中的体验到各种华丽技能。如果队友里没有强力的控制型英雄的话,新手还是不要尝试比较好,天生的嘲讽脸。另外这个英雄打钱能力比较差,主要经济来源还是依靠助攻,但如果在对手死亡之前倒下了,也就没有了什么经济来源了。

以上列出的几个DOTA2英雄是路人局中常见的几个新手英雄,归纳总结的话,就是这几个英雄他们都没有保命技能,而且天生就有被集火的命运,令对手杀之而后快。

作为一个DOTA2游戏新手,如果真的可以忍受频繁的死亡和队友的话语折磨,请无视此文。更多热点新闻尽在u赢电竞手机版 https://www.awutcomic.com/