北京时间2019年3月10日,斧王:AXE;亲儿子(在DOTA版本更迭的历史长河中,只有斧王几乎永远在加强,从未被削弱,所以被称为冰蛙亲儿子)。

卓尔游侠:DR(Drow Ranger);小黑(DOTA玩家对黑弓的昵称)。

暗影萨满:小Y(因为Dota1版本的小Y死亡的样子会劈叉,摆出一个大大的Y字);萨满。

痛苦女王:坏女人(源自女王在自走棋里面的语音)女王(坏女人的背景故事很…刺激);QOP(Queen of Pain)。

巫医:WD(Witch Doctor);51;关二爷(因为著名的Wtf Moment视频开头经常有巫医乱入,喊的那句台词很像关二爷)。

混沌骑士:CK(Chaos Knight);骑哥(DOTA2里面CK有个技能是拉人,俗称骑脸)。

死亡骑士:亚巴顿(英雄名叫亚巴顿);死骑;LOA;DK (这个称呼源自DOTA1,但和龙骑重复了,所以现在一般都叫LOA)。

末日使者:doom;爸爸/爹(Dota里面末日使者的大招过于bug,中了基本什么事情都干不了,所以被称为所有英雄的爸爸)。

美杜莎:一姐(美杜莎在DOTA里面属于大大大后期,成型手持圣剑翻盘是常态,被称为一姐);大娜迦。

潮汐猎人:抄袭/潮汐;西瓜皮(一个绿色的,圆圆的东西;然后潮汐还有一个特别著名嘲讽的动作是仰泳,特别像一块滑溜溜的西瓜皮)。

吃息:除了每回合自动送的5个棋子有合适的买以外,完全不花钱攒复利,以达到快速积累金钱的目的。

吃X息:每回合可以得到多少额外的利息,吃5息意思就是手持5-+的金钱,每回合吃收到5块钱额外利息。

X个2:战力评价的基本盘,X代表场上有多少个2星卡.一个3星卡大约等于2个2星卡的战力。

理财:特指买小鹿, 因为整个游戏小鹿是唯一合成2星后卖了还能赚1块钱的卡。

天胡哥/代码哥/狗:特指运气特别好,dota2下载早早阵容成型的幸运儿。弟弟:战斗力特别差的弱鸡。

出门:倒数前二,起因是某主播团体喜欢打礼物局,倒数前2需要去其他直播间礼物。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/