北京时间2019年3月10日,DOTA2有史以来全国规模最大的草根玩家赛事——DOTA2中国网吧超级赛顺网杯2013 AMD完美世界电子竞技大赛,自线个城市已进入激烈的区域赛冠军争夺战!

强强竞技,谁主沉浮?根据线下晋级赛规则,晋级赛将使用单轮淘汰赛的方式进行比赛,各赛点8强的战队将进入线个城市的城市冠军以及全国4大赛区的区域冠军,并有机会最终进入全国总决赛进行巅峰对决!

DOTA2中国网吧超级赛顺网杯2013 AMD完美世界电子竞技大赛区域决赛即将开启,请密切关注区域决赛时间及地点,精彩不容错过!

AMD是目前业内唯一一个可以提供高性能CPU、高性能独立显卡GPU、主板芯片组三大组件的半导体公司,公司为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器、闪存和低功率处理器解决方案,致力为企业、政府机构和个人消费者提供基于标准的、以客户为中心的解决方案,为用户提供更好的PC体验。

顺网科技创立于2005年7月,是国内领先的网吧平台服务商,dota2吧通过一款网吧管理软件——“网维大师”构建了国内领先的网吧管理平台,目前已覆盖9万余家网吧,占国内网吧同类软件市场一半以上市场份额。

中国网吧超级赛是顺网科技旗下的专业网吧竞技赛事平台,为众多电子竞技爱好者提供各种类型游戏的官方赛事,致力于成为广大网吧玩家享受高品质竞技体验的综合性赛事服务平台。

完美世界(北京)网络技术有限公司是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,并于2007年7月26日成功登陆美国纳斯达克股票市场。DOTA2是完美世界代理的一款全球顶级竞技大作。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/