北京时间2019年3月11日,新学期,新赛季,即日起2019完美世界全国高校联赛(春季赛)正式开放报名啦!本次春季赛仍旧携手DOTA2和CS:GO两大项目与大家见面,更有独一无二劲爆的丰厚奖品,我们邀你一起在青春的舞台上一战成名!

春季赛DOTA2项目将覆盖全国29个主要城市,相比上赛季新增7个城市赛点(新增乌鲁木齐、呼和浩特、兰州、长春、大连、青岛、厦门、苏州、宁波、深圳)。

CS:GO项目将来到全国22个城市,相比上赛季新增6个城市赛点(新增沈阳、呼和浩特、天津、青岛、厦门、昆明、南宁)。

完美世界全国高校联赛海选赛每个城市冠军晋级全国赛。其中DOTA2项目北京、上海、武汉为冠亚军同时晋级全国赛;CS:GO项目北京、上海、广州、 西安、郑州、南京、杭州、重庆、武汉、成都为冠亚军同时晋级全国赛。

本届完美世界全国高校联赛(春季赛)的总奖金池提升至61.5万元,高校赛全国总冠军奖金依旧高达10万元。另外,CS:GO全国总冠军战队还将获得5件AK-47火蛇,DOTA2全国总冠军战队则将获得5张TI9现场观赛门票!

高校赛海选站现场将会有买周边抽奖活动,前来观赛的同学们也将有机会开出超值TI9门票哦!快来为你的学校呐喊助威吧!

想要用你的方式助力中国电竞吗?完美世界全国高校联赛特别为广大高校同学设立了高校招募计划。无论你的梦想是成为职业选手,还是成为一名电竞行业工作者,均可以前往高校赛每站线下赛点,现场扫描“高校赛招募计划”二维码提交简历,我们将会择优录取。dota2春季赛

实现电竞梦想,一展青春风采,完美世界全国高校联赛就是你最佳的舞台,快快叫上同学报名参赛吧!高校赛网站还将提供全新在线组队功能,轻松发起招募,寻找适合你的同城高校赛最佳拍档。青春无憾,一战成名,等你来战!

本比赛仅限国内高校在籍大学生参赛,为了保证比赛的公平性,所有参赛的选手需携带本人身份证、本人学生证前往所报名的线下赛点参加比赛,现场我们会通过学信网与本人双证对参赛玩家逐一进行身份验证。每支队伍中应至少包含2名队员来自同一高校,队伍名需以队内人数最多的高校命名。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/