北京时间2019年3月11日,事实上,当8月23日晚上24点时凌晨的钟声响起,dota2国服激活码就将宣告DOTA2国服放量测试正式启动。玩家们只需要在当天晚上耐心的多守候一点时间,就能够率先见证到这一历史性时刻的到来。随后,所有玩家只需要轻松完成以下几个步骤,就能快速进入游戏与兄弟们团聚,开始全新的战斗!

第一步:首先,玩家需要前往DOTA2官方网站或其他媒体分流渠道下载DOTA2国服客户端。最新的绿色客户端安装包将使玩家享受到一键安装带来的便捷。在成功安装客户端后,再启动电脑桌面的DOTA2快捷方式进入登录界面。

第二步:此时,玩家需要创建一个自己的DOTA2游戏账号。点击登录界面中“创建一个新的账号”按钮,完成后续的资料填写流程,即可成功创建游戏账号。随后,玩家需要使用所创建的游戏账号,登录进入游戏Launcher界面。

第三步:在Launcher界面中,大大的“领取激活码”按钮是如此的显眼。马上点击该按钮即可领取激活码!点击“领取激活码”按钮后,DOTA2会自动弹出领取页面,玩家根据页面的流程即可成功完成激活码的领取和激活。

第四步:在激活码领取页面中,一共有四个小步骤辅助玩家完成领码和激活。玩家首先需要注册一个完美电竞账号,此账号为独立账号,与之前的DOTA2游戏账号并不相同。

在注册和登陆完美电竞账号后,就是激动人心的时刻,玩家将领取到自己的激活码。复制并妥善保存自己的激活码,点击“如何激活DOTA2账号”按钮对03和04步骤中的激活方式和账号绑定方式进行学习。

第五步:关闭激活码领取页面,回到Launcher界面,按照在激活码领取页面中03和04步骤中学习到的流程,首先进入设置界面点击“在DOTA2上激活产品”按钮。使用激活码,成功激活DOTA2游戏账号的体验资格。随后,点击“运行DOTA2”按钮进入游戏,开始你的超神之旅吧!

梦想,坚持如你,自信,始终如一!正统血脉,无可替代,顶级竞技体验,DOTA2激情畅享!更多热点新闻尽在u赢电竞官网 https://www.awutcomic.com/